Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044| Titel: | Innovations in restaurant business |
| Autoren: | Змачинская, Я. А. Ахрамович, М. М. |
| Stichwörter: | restaurant business;innovations;molecular gastronomy;ресторанный бизнес |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Змачинская, Я. А. Innovations in restaurant business / Я. А. Змачинская, М. М. Ахрамович; науч. рук. М. М. Ахрамович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 343-344. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ya.A._Zmachinskaya,_M.M._Akhramovich.pdf | 295.56 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
