Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044
Название: | Innovations in restaurant business |
Авторы: | Змачинская, Я. А. Ахрамович, М. М. |
Ключевые слова: | restaurant business;innovations;molecular gastronomy;ресторанный бизнес |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Змачинская, Я. А. Innovations in restaurant business / Я. А. Змачинская, М. М. Ахрамович; науч. рук. М. М. Ахрамович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 343-344. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ya.A._Zmachinskaya,_M.M._Akhramovich.pdf | 295.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.