Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Змачинская, Я. А. | - |
| dc.contributor.author | Ахрамович, М. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-28T12:34:01Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-28T12:34:01Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Змачинская, Я. А. Innovations in restaurant business / Я. А. Змачинская, М. М. Ахрамович; науч. рук. М. М. Ахрамович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 343-344. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044 | - |
| dc.language | Английский | - |
| dc.language.iso | en | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | restaurant business | ru_RU |
| dc.subject | innovations | ru_RU |
| dc.subject | molecular gastronomy | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.title | Innovations in restaurant business | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2017 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ya.A._Zmachinskaya,_M.M._Akhramovich.pdf | 295.56 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
