Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗмачинская, Я. А.-
dc.contributor.authorАхрамович, М. М.-
dc.date.accessioned2018-03-28T12:34:01Z-
dc.date.available2018-03-28T12:34:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЗмачинская, Я. А. Innovations in restaurant business / Я. А. Змачинская, М. М. Ахрамович; науч. рук. М. М. Ахрамович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 343-344.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72044-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectinnovationsru_RU
dc.subjectmolecular gastronomyru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.titleInnovations in restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ya.A._Zmachinskaya,_M.M._Akhramovich.pdf295.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.