Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893
Titre: | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе |
Auteur(s): | Шаматульская, Д. С. Гостило, В. А. |
Mots-clés: | инновации;ресторанный бизнес;молекулярная кухня;информационные технологии;innovations;catering business |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Шаматульская, Д. С. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Д. С. Шаматульская, В. А. Гостило; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 176. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Shamatulskaya_D._S..pdf | 46.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.