Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893
Название: Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Авторы: Шаматульская, Д. С.
Гостило, В. А.
Ключевые слова: инновации;ресторанный бизнес;молекулярная кухня;информационные технологии;innovations;catering business
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Шаматульская, Д. С. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Д. С. Шаматульская, В. А. Гостило; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 176.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893
ISBN: 978-985-564-232-0
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shamatulskaya_D._S..pdf46.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.