Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorШаматульская, Д. С.-
dc.contributor.authorГостило, В. А.-
dc.date.accessioned2019-02-13T11:14:28Z-
dc.date.available2019-02-13T11:14:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШаматульская, Д. С. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Д. С. Шаматульская, В. А. Гостило; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 176.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectмолекулярная кухняru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.subjectinnovationsru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleЭффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shamatulskaya_D._S..pdf46.11 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.