Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893| Título : | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | 
| Autor : | Шаматульская, Д. С. Гостило, В. А. | 
| Palabras clave : | инновации;ресторанный бизнес;молекулярная кухня;информационные технологии;innovations;catering business | 
| Fecha de publicación : | 2018 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Шаматульская, Д. С. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Д. С. Шаматульская, В. А. Гостило; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 176. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893 | 
| ISBN : | 978-985-564-232-0 | 
| Aparece en las colecciones: | 2018 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Shamatulskaya_D._S..pdf | 46.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        