Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893| Titre: | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | 
| Auteur(s): | Шаматульская, Д. С. Гостило, В. А. | 
| Mots-clés: | инновации;ресторанный бизнес;молекулярная кухня;информационные технологии;innovations;catering business | 
| Date de publication: | 2018 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Шаматульская, Д. С. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Д. С. Шаматульская, В. А. Гостило; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 176. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76893 | 
| ISBN: | 978-985-564-232-0 | 
| Collection(s) : | 2018 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shamatulskaya_D._S..pdf | 46.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        