Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75784
Title: Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Authors: Гончарова, В. А.
Змачинская, Я. А.
Keywords: белорусская кухня;туристы;ресторанный бизнес;belarusian cuisine;catering business
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Гончарова, В. А. Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов / В. А. Гончарова, Я. А. Змачинская; науч. рук. И. В. Уриш // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 212-213.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75784
ISBN: 978-985-564-237-5
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharova_V.A..pdf62.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.