Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75784
Titre: | Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов |
Auteur(s): | Гончарова, В. А. Змачинская, Я. А. |
Mots-clés: | белорусская кухня;туристы;ресторанный бизнес;belarusian cuisine;catering business |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Гончарова, В. А. Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов / В. А. Гончарова, Я. А. Змачинская; науч. рук. И. В. Уриш // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 212-213. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75784 |
ISBN: | 978-985-564-237-5 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Goncharova_V.A..pdf | 62.79 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.