Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75784
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гончарова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Змачинская, Я. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-21T11:47:58Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T11:47:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Гончарова, В. А. Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов / В. А. Гончарова, Я. А. Змачинская; науч. рук. И. В. Уриш // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 212-213. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-237-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75784 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | белорусская кухня | ru_RU |
dc.subject | туристы | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | belarusian cuisine | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Goncharova_V.A..pdf | 62.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.