Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75784
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончарова, В. А.-
dc.contributor.authorЗмачинская, Я. А.-
dc.date.accessioned2018-11-21T11:47:58Z-
dc.date.available2018-11-21T11:47:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГончарова, В. А. Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов / В. А. Гончарова, Я. А. Змачинская; науч. рук. И. В. Уриш // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 212-213.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-237-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75784-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectтуристыru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectbelarusian cuisineru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleОсобенности популяризации белорусской кухни среди туристовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Goncharova_V.A..pdf62.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.