Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
Title: Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе
Authors: Бурдюгова, А. В.
Пашкова, М. Н.
Keywords: здоровый образ жизни;здоровое питание;ресторанный бизнес;healthy lifestyle;catering business
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Бурдюгова, А. В. Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 210-212.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
ISBN: 978-985-564-237-5
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Burdyugova_A._V..pdf73.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.