Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
Название: Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе
Авторы: Бурдюгова, А. В.
Пашкова, М. Н.
Ключевые слова: здоровый образ жизни;здоровое питание;ресторанный бизнес;healthy lifestyle;catering business
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Бурдюгова, А. В. Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 210-212.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
ISBN: 978-985-564-237-5
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Burdyugova_A._V..pdf73.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.