Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769| Title: | Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе | 
| Authors: | Бурдюгова, А. В. Пашкова, М. Н. | 
| Keywords: | здоровый образ жизни;здоровое питание;ресторанный бизнес;healthy lifestyle;catering business | 
| Issue Date: | 2018 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citation: | Бурдюгова, А. В. Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 210-212. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769 | 
| ISBN: | 978-985-564-237-5 | 
| Appears in Collections: | 2018 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Burdyugova_A._V..pdf | 73.77 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        