Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бурдюгова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Пашкова, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-21T08:55:02Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T08:55:02Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бурдюгова, А. В. Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 210-212. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-237-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | здоровый образ жизни | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | healthy lifestyle | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Burdyugova_A._V..pdf | 73.77 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.