Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБурдюгова, А. В.-
dc.contributor.authorПашкова, М. Н.-
dc.date.accessioned2018-11-21T08:55:02Z-
dc.date.available2018-11-21T08:55:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБурдюгова, А. В. Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 210-212.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-237-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectздоровый образ жизниru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjecthealthy lifestyleru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleПроблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Burdyugova_A._V..pdf73.77 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.