Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
Titre: Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Бурдюгова, А. В.
Пашкова, М. Н.
Mots-clés: здоровый образ жизни;здоровое питание;ресторанный бизнес;healthy lifestyle;catering business
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Бурдюгова, А. В. Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 210-212.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
ISBN: 978-985-564-237-5
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Burdyugova_A._V..pdf73.77 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.