Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769
Titre: | Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе |
Auteur(s): | Бурдюгова, А. В. Пашкова, М. Н. |
Mots-clés: | здоровый образ жизни;здоровое питание;ресторанный бизнес;healthy lifestyle;catering business |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Бурдюгова, А. В. Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 210-212. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769 |
ISBN: | 978-985-564-237-5 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Burdyugova_A._V..pdf | 73.77 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.