Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769| Titre: | Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе |
| Auteur(s): | Бурдюгова, А. В. Пашкова, М. Н. |
| Mots-clés: | здоровый образ жизни;здоровое питание;ресторанный бизнес;healthy lifestyle;catering business |
| Date de publication: | 2018 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Бурдюгова, А. В. Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 210-212. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75769 |
| ISBN: | 978-985-564-237-5 |
| Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Burdyugova_A._V..pdf | 73.77 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
