Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967| Título : | Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса | 
| Autor : | Лосик, А. А. | 
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;ресторан;общественное питание;услуги;сервис;catering business;service | 
| Fecha de publicación : | 2019 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Лосик, А. А. Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса / А. А. Лосик; науч. рук. И. В. Лашук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 148-150. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967 | 
| ISBN : | 978-985-564-243-6 | 
| Aparece en las colecciones: | 2019 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Losik_148_150.pdf | 690.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        