Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967
Titre: | Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса |
Auteur(s): | Лосик, А. А. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;ресторан;общественное питание;услуги;сервис;catering business;service |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Лосик, А. А. Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса / А. А. Лосик; науч. рук. И. В. Лашук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 148-150. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Losik_148_150.pdf | 690.27 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.