Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967| Titel: | Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса |
| Autoren: | Лосик, А. А. |
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;ресторан;общественное питание;услуги;сервис;catering business;service |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Лосик, А. А. Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса / А. А. Лосик; науч. рук. И. В. Лашук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 148-150. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Losik_148_150.pdf | 690.27 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
