Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967
Título : | Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса |
Autor : | Лосик, А. А. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;ресторан;общественное питание;услуги;сервис;catering business;service |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Лосик, А. А. Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса / А. А. Лосик; науч. рук. И. В. Лашук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 148-150. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967 |
ISBN : | 978-985-564-243-6 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Losik_148_150.pdf | 690.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.