Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967| Title: | Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса |
| Authors: | Лосик, А. А. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;ресторан;общественное питание;услуги;сервис;catering business;service |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Лосик, А. А. Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса / А. А. Лосик; науч. рук. И. В. Лашук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 148-150. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Losik_148_150.pdf | 690.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
