Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛосик, А. А.-
dc.date.accessioned2020-01-16T10:41:12Z-
dc.date.available2020-01-16T10:41:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛосик, А. А. Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса / А. А. Лосик; науч. рук. И. В. Лашук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 148-150.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80967-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресторанru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectуслугиru_RU
dc.subjectсервисru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectserviceru_RU
dc.titleСпецифика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Losik_148_150.pdf690.27 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.