Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76701
Title: Инновации в ресторанном бизнесе
Authors: Мелешко, Т. С.
Keywords: инновации;ресторанный бизнес;нововведения;система электронного меню;интерактивный стол;национальная кухня;innovations;catering business
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Мелешко, Т. С. Инновации в ресторанном бизнесе / Т. С. Мелешко; науч. рук. Н. В. Савина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 394-395.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76701
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Meleshko_T.S._394_395.pdf63.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.