Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76701
Название: Инновации в ресторанном бизнесе
Авторы: Мелешко, Т. С.
Ключевые слова: инновации;ресторанный бизнес;нововведения;система электронного меню;интерактивный стол;национальная кухня;innovations;catering business
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Мелешко, Т. С. Инновации в ресторанном бизнесе / Т. С. Мелешко; науч. рук. Н. В. Савина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 394-395.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76701
ISBN: 978-985-564-232-0
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Meleshko_T.S._394_395.pdf63.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.