Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76701
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМелешко, Т. С.-
dc.date.accessioned2019-01-29T10:50:54Z-
dc.date.available2019-01-29T10:50:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМелешко, Т. С. Инновации в ресторанном бизнесе / Т. С. Мелешко; науч. рук. Н. В. Савина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 394-395.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76701-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectнововведенияru_RU
dc.subjectсистема электронного менюru_RU
dc.subjectинтерактивный столru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectinnovationsru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleИнновации в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Meleshko_T.S._394_395.pdf63.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.