Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76701Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мелешко, Т. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-29T10:50:54Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-29T10:50:54Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Мелешко, Т. С. Инновации в ресторанном бизнесе / Т. С. Мелешко; науч. рук. Н. В. Савина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 394-395. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76701 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | инновации | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | нововведения | ru_RU |
| dc.subject | система электронного меню | ru_RU |
| dc.subject | интерактивный стол | ru_RU |
| dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
| dc.subject | innovations | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Инновации в ресторанном бизнесе | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Meleshko_T.S._394_395.pdf | 63.75 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
