Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
Title: Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Authors: Бубен, К. К.
Барбарич, А. Д.
Keywords: рынок услуг;ресторанный бизнес;квалифицированные кадры;общественное питание;service market;catering business
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бубен, К. К. Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса / К. К. Бубен, А. Д. Барбарич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 137-138.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Buben_K._K..pdf60.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.