Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
Title: | Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса |
Authors: | Бубен, К. К. Барбарич, А. Д. |
Keywords: | рынок услуг;ресторанный бизнес;квалифицированные кадры;общественное питание;service market;catering business |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Бубен, К. К. Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса / К. К. Бубен, А. Д. Барбарич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 137-138. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Buben_K._K..pdf | 60.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.