Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
Titre: Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Auteur(s): Бубен, К. К.
Барбарич, А. Д.
Mots-clés: рынок услуг;ресторанный бизнес;квалифицированные кадры;общественное питание;service market;catering business
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бубен, К. К. Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса / К. К. Бубен, А. Д. Барбарич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 137-138.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Buben_K._K..pdf60.56 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.