Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476| Titre: | Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса |
| Auteur(s): | Бубен, К. К. Барбарич, А. Д. |
| Mots-clés: | рынок услуг;ресторанный бизнес;квалифицированные кадры;общественное питание;service market;catering business |
| Date de publication: | 2018 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Бубен, К. К. Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса / К. К. Бубен, А. Д. Барбарич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 137-138. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Buben_K._K..pdf | 60.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
