Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубен, К. К. | - |
dc.contributor.author | Барбарич, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T08:47:29Z | - |
dc.date.available | 2019-01-10T08:47:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бубен, К. К. Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса / К. К. Бубен, А. Д. Барбарич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 137-138. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | рынок услуг | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | квалифицированные кадры | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | service market | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Buben_K._K..pdf | 60.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.