Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубен, К. К. | - |
| dc.contributor.author | Барбарич, А. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-10T08:47:29Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-10T08:47:29Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Бубен, К. К. Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса / К. К. Бубен, А. Д. Барбарич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 137-138. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | рынок услуг | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | квалифицированные кадры | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | service market | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2018 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Buben_K._K..pdf | 60.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
