Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorБубен, К. К.-
dc.contributor.authorБарбарич, А. Д.-
dc.date.accessioned2019-01-10T08:47:29Z-
dc.date.available2019-01-10T08:47:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБубен, К. К. Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса / К. К. Бубен, А. Д. Барбарич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 137-138.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрынок услугru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectквалифицированные кадрыru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectservice marketru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleОсобенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Buben_K._K..pdf60.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.