Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
Titel: Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Autoren: Бубен, К. К.
Барбарич, А. Д.
Stichwörter: рынок услуг;ресторанный бизнес;квалифицированные кадры;общественное питание;service market;catering business
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Бубен, К. К. Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса / К. К. Бубен, А. Д. Барбарич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 137-138.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76476
ISBN: 978-985-564-232-0
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Buben_K._K..pdf60.56 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.