Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536
Título : Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса
Autor : Щерба, М. О.
Scherba, M. O.
Palabras clave : ресторанный бизнес;рестораны и кризис;развитие ресторанного бизнеса;объекты питания в Беларуси;дополнительные услуги;restaurant business;restaurants and the crisis;catering services
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Щерба, М. О. Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса / М. О. Щерба // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 263-264.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536
ISBN : 978-985-564-106-4
Aparece en las colecciones: 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shcherba_M._O.._s._263_264.pdf55.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.