Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536
Titre: Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса
Auteur(s): Щерба, М. О.
Scherba, M. O.
Mots-clés: ресторанный бизнес;рестораны и кризис;развитие ресторанного бизнеса;объекты питания в Беларуси;дополнительные услуги;restaurant business;restaurants and the crisis;catering services
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Щерба, М. О. Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса / М. О. Щерба // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 263-264.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536
ISBN: 978-985-564-106-4
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shcherba_M._O.._s._263_264.pdf55.31 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.