Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536| Titre: | Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса |
| Auteur(s): | Щерба, М. О. Scherba, M. O. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;рестораны и кризис;развитие ресторанного бизнеса;объекты питания в Беларуси;дополнительные услуги;restaurant business;restaurants and the crisis;catering services |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Щерба, М. О. Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса / М. О. Щерба // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 263-264. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536 |
| ISBN: | 978-985-564-106-4 |
| Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shcherba_M._O.._s._263_264.pdf | 55.31 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
