Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЩерба, М. О.-
dc.contributor.authorScherba, M. O.-
dc.date.accessioned2017-03-20T09:24:20Z-
dc.date.available2017-03-20T09:24:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЩерба, М. О. Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса / М. О. Щерба // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 263-264.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-106-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрестораны и кризисru_RU
dc.subjectразвитие ресторанного бизнесаru_RU
dc.subjectобъекты питания в Беларусиru_RU
dc.subjectдополнительные услугиru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectrestaurants and the crisisru_RU
dc.subjectcatering servicesru_RU
dc.titleОптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризисаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shcherba_M._O.._s._263_264.pdf55.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.