Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536
Titel: Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса
Autoren: Щерба, М. О.
Scherba, M. O.
Stichwörter: ресторанный бизнес;рестораны и кризис;развитие ресторанного бизнеса;объекты питания в Беларуси;дополнительные услуги;restaurant business;restaurants and the crisis;catering services
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Щерба, М. О. Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса / М. О. Щерба // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 263-264.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536
ISBN: 978-985-564-106-4
Enthalten in den Sammlungen:2016

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Shcherba_M._O.._s._263_264.pdf55.31 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.