Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536| Titel: | Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса | 
| Autoren: | Щерба, М. О. Scherba, M. O. | 
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;рестораны и кризис;развитие ресторанного бизнеса;объекты питания в Беларуси;дополнительные услуги;restaurant business;restaurants and the crisis;catering services | 
| Erscheinungsdatum: | 2016 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Zitierform: | Щерба, М. О. Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса / М. О. Щерба // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 263-264. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536 | 
| ISBN: | 978-985-564-106-4 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2016 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Shcherba_M._O.._s._263_264.pdf | 55.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        