Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536| Título : | Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса |
| Autor : | Щерба, М. О. Scherba, M. O. |
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;рестораны и кризис;развитие ресторанного бизнеса;объекты питания в Беларуси;дополнительные услуги;restaurant business;restaurants and the crisis;catering services |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Щерба, М. О. Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса / М. О. Щерба // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 263-264. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61536 |
| ISBN : | 978-985-564-106-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2016 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Shcherba_M._O.._s._263_264.pdf | 55.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
