Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62119
Title: Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы
Authors: Рейгис, С. А.
Reygis, S. A
Keywords: ресторанный бизнес;социальная ответственность;социальные нормы;экологические нормы;ресторанные сети;catering business
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Рейгис, С. А. Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы / С. А. Рейгис // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 153-154.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62119
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Reygis_153_154.pdf48.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.