Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62119| Title: | Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы |
| Authors: | Рейгис, С. А. Reygis, S. A |
| Keywords: | ресторанный бизнес;социальная ответственность;социальные нормы;экологические нормы;ресторанные сети;catering business |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Рейгис, С. А. Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы / С. А. Рейгис // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 153-154. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62119 |
| ISBN: | 978-983-564-104-0 |
| Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Reygis_153_154.pdf | 48.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
