Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : [242] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 242
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Анализ номенклатуры показателей качества обувиДолган, М. И.; Dolgan, M. I.
2016Сацыяльна-эканамічныя фактары, якія ўплываюць на развіццё турызмуКароль, А. С.; Karol, A. S.
2016Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасЯнцевич, В. О.; Yancevich, V. O.
2016Состояние и тенденции развития рынка молочных товаровЯковец, Ю. И.; Локтев, А. В.; Yakovec, Yu. I.; Loktev, A. V.
2016Исследование рынка и экспертиза качества кисломолочных продуктовЯковец, Ю. И.; Локтев, А. В.; Yakovec, Yu. I.; Loktev, A. V.
2016Участие профессиональных союзов Беларуси в развитии национальной туристической индустрииУздякин, Д. С.; Uzdyakin, D. S.
2016Формирование рынка и экспертиза качества кофеТурлай, М. А.; Локтев, А. В.; Turlaj, M. A.; Loktev, A. V.
2016Изучение ассортимента риса, реализуемого в розничной торговой сети г. МинскаЦвирко, А. Н.; Моисеенко, О. А.; Зенькова, М. Л.; Cvirko, A. N.; Moiseenko, O. A.; Zenkova, M. L.
2016Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемыТепун, О. Н.; Tepun, O. N.
2016Развитие агроэкотуризма в БеларусиТарновская, А. С.; Tarnovskaya, A. S.
2016Состояние и тенденции развития мирового производства ювелирных изделийСвидерская, Т. В.; Зоткина, А. Н.; Sviderskaya, T. V.; Zotkina, A. N.
2016Туризм как объект государственно-правового воздействияСубботина, В. Г.; Subbotina, V. G.
2016Товароведно-экспертная оценка качества йогуртных продуктовСтаровыборная, А. С.; Локтев, А. В.; Starovybornaya, A. S.; Loktev, A. V.
2016О качестве электрических зубных щеток, реализуемых в Республике БеларусьСонгин, М. А.; Марьин, Ю. И.; Songin, M. A.; Mar'in, Yu. I.
2016Современные тенденции развития рынка международного туризма и их влияние на развитие туризма в Республике БеларусьСлавецкая, О. И.; Slaveckaya, O. I.
2016Целебные свойства алое вераШляпова, А. А.; Зенькова, М. Л.; Shlyapova, A. A.; Zenkova, M. L.
2016Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»Школина, А. О.; Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.; Shkolina, A. O.; Svirejko, N. E.; Smolskaya, A. O.
2016Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике БеларусьШидловский, В. А.; Сергейчик, С. А.; Shidlovskij, V. A.; Sergejchik, S. A.
2016Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукцииЩербич, Д. М.; Shcherbich, D. M.
2016Развитие гастрономического туризма в БеларусиЩадий, Ю. Н.; Shchadij, Yu. N.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 242