Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62419
Title: Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбас
Authors: Янцевич, В. О.
Yancevich, V. O.
Keywords: качество продуктов питания;колбасные изделия;химический состав колбас;sausages
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Янцевич, В. О. Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбас / В. О. Янцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 299-300.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62419
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yantsevich_V.O._299_300.pdf44.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.