Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62419
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЯнцевич, В. О.-
dc.contributor.authorYancevich, V. O.-
dc.date.accessioned2017-04-12T12:15:33Z-
dc.date.available2017-04-12T12:15:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЯнцевич, В. О. Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбас / В. О. Янцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 299-300.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62419-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество продуктов питанияru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectхимический состав колбасru_RU
dc.subjectsausagesru_RU
dc.titleТовароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yantsevich_V.O._299_300.pdf44.58 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.