Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62419
Titre: Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбас
Auteur(s): Янцевич, В. О.
Yancevich, V. O.
Mots-clés: качество продуктов питания;колбасные изделия;химический состав колбас;sausages
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Янцевич, В. О. Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбас / В. О. Янцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 299-300.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62419
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yantsevich_V.O._299_300.pdf44.58 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.