Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68666
Title: | Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе |
Authors: | Щерба, М. О. Shcherba, M. O. Белова, С. О. |
Keywords: | ресторанный бизнес;конкуренция;лояльность;лояльность потребителей;catering business |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Щерба, М. О. Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе / М. О. Щерба; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 296-297. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68666 |
ISBN: | 978-985-564-168-2 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shcherba_M.O._S._296_297.pdf | 54.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.