Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
Título : Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Autor : Багрицевич, Д. Ю.
Шкуц, Д. И.
Bagritsevich, D. Yu.
Shkuts, D. I.
Palabras clave : ресторанный бизнес;потребительские предпочтения;здоровый образ жизни;общественное питание;catering;business
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Багрицевич, Д. Ю. Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. Ю. Багрицевич, Д. И. Шкуц // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 349-352.
Resumen : В статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни. Изучены основные мировые тенденции в общественном питании и их взаимосвязь с потребительскими предпочтениями.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
ISBN : 978-985-564-079-1
Aparece en las colecciones: 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bagritsevich_D._Yu._Shkuts_D._I..pdf125.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.