Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
Title: | Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
Authors: | Багрицевич, Д. Ю. Шкуц, Д. И. Bagritsevich, D. Yu. Shkuts, D. I. |
Keywords: | ресторанный бизнес;потребительские предпочтения;здоровый образ жизни;общественное питание;catering;business |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Багрицевич, Д. Ю. Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. Ю. Багрицевич, Д. И. Шкуц // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 349-352. |
Abstract: | В статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни. Изучены основные мировые тенденции в общественном питании и их взаимосвязь с потребительскими предпочтениями. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215 |
ISBN: | 978-985-564-079-1 |
Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bagritsevich_D._Yu._Shkuts_D._I..pdf | 125.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.