Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
Title: Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Authors: Багрицевич, Д. Ю.
Шкуц, Д. И.
Bagritsevich, D. Yu.
Shkuts, D. I.
Keywords: ресторанный бизнес;потребительские предпочтения;здоровый образ жизни;общественное питание;catering;business
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Багрицевич, Д. Ю. Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. Ю. Багрицевич, Д. И. Шкуц // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 349-352.
Abstract: В статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни. Изучены основные мировые тенденции в общественном питании и их взаимосвязь с потребительскими предпочтениями.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
ISBN: 978-985-564-079-1
Appears in Collections:2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bagritsevich_D._Yu._Shkuts_D._I..pdf125.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.