Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
Название: | Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
Авторы: | Багрицевич, Д. Ю. Шкуц, Д. И. Bagritsevich, D. Yu. Shkuts, D. I. |
Ключевые слова: | ресторанный бизнес;потребительские предпочтения;здоровый образ жизни;общественное питание;catering;business |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Багрицевич, Д. Ю. Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. Ю. Багрицевич, Д. И. Шкуц // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 349-352. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни. Изучены основные мировые тенденции в общественном питании и их взаимосвязь с потребительскими предпочтениями. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215 |
ISBN: | 978-985-564-079-1 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bagritsevich_D._Yu._Shkuts_D._I..pdf | 125.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.