Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
Titel: Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Autoren: Багрицевич, Д. Ю.
Шкуц, Д. И.
Bagritsevich, D. Yu.
Shkuts, D. I.
Stichwörter: ресторанный бизнес;потребительские предпочтения;здоровый образ жизни;общественное питание;catering;business
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Багрицевич, Д. Ю. Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. Ю. Багрицевич, Д. И. Шкуц // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 349-352.
Zusammenfassung: В статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни. Изучены основные мировые тенденции в общественном питании и их взаимосвязь с потребительскими предпочтениями.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
ISBN: 978-985-564-079-1
Enthalten in den Sammlungen:2016

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bagritsevich_D._Yu._Shkuts_D._I..pdf125.27 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.