Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Багрицевич, Д. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Шкуц, Д. И. | - |
| dc.contributor.author | Bagritsevich, D. Yu. | - |
| dc.contributor.author | Shkuts, D. I. | - |
| dc.date.accessioned | 2016-06-17T08:45:28Z | - |
| dc.date.available | 2016-06-17T08:45:28Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Багрицевич, Д. Ю. Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. Ю. Багрицевич, Д. И. Шкуц // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 349-352. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-079-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215 | - |
| dc.description.abstract | В статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни. Изучены основные мировые тенденции в общественном питании и их взаимосвязь с потребительскими предпочтениями. | ru_RU |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | потребительские предпочтения | ru_RU |
| dc.subject | здоровый образ жизни | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.subject | business | ru_RU |
| dc.title | Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2016 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bagritsevich_D._Yu._Shkuts_D._I..pdf | 125.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
