Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБагрицевич, Д. Ю.-
dc.contributor.authorШкуц, Д. И.-
dc.contributor.authorBagritsevich, D. Yu.-
dc.contributor.authorShkuts, D. I.-
dc.date.accessioned2016-06-17T08:45:28Z-
dc.date.available2016-06-17T08:45:28Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБагрицевич, Д. Ю. Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. Ю. Багрицевич, Д. И. Шкуц // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 349-352.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-079-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215-
dc.description.abstractВ статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни. Изучены основные мировые тенденции в общественном питании и их взаимосвязь с потребительскими предпочтениями.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectздоровый образ жизниru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectbusinessru_RU
dc.titleПотребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bagritsevich_D._Yu._Shkuts_D._I..pdf125.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.