Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215| Titre: | Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
| Auteur(s): | Багрицевич, Д. Ю. Шкуц, Д. И. Bagritsevich, D. Yu. Shkuts, D. I. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;потребительские предпочтения;здоровый образ жизни;общественное питание;catering;business |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Багрицевич, Д. Ю. Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. Ю. Багрицевич, Д. И. Шкуц // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 5 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2016. - С. 349-352. |
| Résumé: | В статье обосновывается необходимость изменения подходов в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь с учетом потребительских предпочтений, базирующихся на повышении качества и усилении роли здорового образа жизни. Изучены основные мировые тенденции в общественном питании и их взаимосвязь с потребительскими предпочтениями. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29215 |
| ISBN: | 978-985-564-079-1 |
| Collection(s) : | 2016 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bagritsevich_D._Yu._Shkuts_D._I..pdf | 125.27 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
