Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76934
Title: Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса
Authors: Яцук, В. И.
Зеневич, B. C.
Keywords: цифровые технологии;ресторанный бизнес;общественное питание;digital technologies;catering
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Яцук, В. И. Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса / В. И. Яцук, В. С. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 157-158.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76934
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yatsuk_V._I..pdf47.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.