Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76934
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЯцук, В. И.-
dc.contributor.authorЗеневич, B. C.-
dc.date.accessioned2019-02-14T12:01:09Z-
dc.date.available2019-02-14T12:01:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЯцук, В. И. Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса / В. И. Яцук, В. С. Зеневич; науч. рук. К. А. Забродская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 157-158.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76934-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectцифровые технологииru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectdigital technologiesru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleЦифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yatsuk_V._I..pdf47.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.