Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915| Titel: | Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса | 
| Autoren: | Цыбулько, С. Н. | 
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;товарооборот;общественное питание;catering business;turnover | 
| Erscheinungsdatum: | 2018 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Цыбулько, С. Н. Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса / С. Н. Цыбулько; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 175. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915 | 
| ISBN: | 978-985-564-232-0 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tsybulko_S.N..pdf | 40.53 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        