Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цыбулько, С. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-02-14T08:56:38Z | - |
| dc.date.available | 2019-02-14T08:56:38Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Цыбулько, С. Н. Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса / С. Н. Цыбулько; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 175. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | товарооборот | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.subject | turnover | ru_RU |
| dc.title | Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2018 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tsybulko_S.N..pdf | 40.53 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
