Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915
Titel: Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса
Autoren: Цыбулько, С. Н.
Stichwörter: ресторанный бизнес;товарооборот;общественное питание;catering business;turnover
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Цыбулько, С. Н. Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса / С. Н. Цыбулько; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 175.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915
ISBN: 978-985-564-232-0
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tsybulko_S.N..pdf40.53 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.