Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915
Título : | Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса |
Autor : | Цыбулько, С. Н. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;товарооборот;общественное питание;catering business;turnover |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Цыбулько, С. Н. Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса / С. Н. Цыбулько; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 175. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915 |
ISBN : | 978-985-564-232-0 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tsybulko_S.N..pdf | 40.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.