Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915
Titre: | Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса |
Auteur(s): | Цыбулько, С. Н. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;товарооборот;общественное питание;catering business;turnover |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Цыбулько, С. Н. Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса / С. Н. Цыбулько; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 175. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76915 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsybulko_S.N..pdf | 40.53 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.