Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61924
Título : | Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса |
Autor : | Шкуц, Д. И. Shkuts, D. I. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;потребительские предпочтения;общественное питание;маркетинг;catering business;сonsumer preferences;marketing |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Шкуц, Д. И. Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса / Д. И. Шкуц // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 167-168. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61924 |
ISBN : | 978-983-564-104-0 |
Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Shkuts_167_168.pdf | 49.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.